Boulangerie

Un panel d’une vingtaine de pains blancs, gris et demi-gris, façonnés à la main et profitant d’une longue fermentation sont à l’étalage au quotidien. Une carte de fidélité est disponible et octroie une gratuité quand elle est remplie. Tous les pains spéciaux sont proposés en 700g, un format idéal permettant aux clients de découvrir régulièrement une nouvelle sorte.

La baguette : produit phare ! C’est de loin que viennent certains clients pour déguster des baguettes à la mie alvéolée et à la croûte croustillante pendant des heures.
N’oubliez pas la plus discrète et pourtant… : la ciabatta au levain.

Nous avons choisi de nous approvisionner dans un moulin qui propose des farines de qualité et pouvons ainsi garantir des pains d’un goût authentique.
Par ailleurs, les cuissons s’échelonnent tout au long de la journée pour vous garantir une fraicheur unique et irréprochable.

C’est dans la tradition artisanale, en utilisant des gestes précis de découpe et en réalisant une pâte levée d’exception que vous aurez la possibilité de goûter aux diverses couques et gosettes.
Ces dernières sont l’un des succès de la maison et sont prisées des connaisseurs.